El sacrificio necesario para sostener la deuda externa : un ejército de simulación. - Ramírez Hassan, Andrés
Revisa la evolución reciente de la deuda externa colombiana y la carga que ésta ha ejercido sobre la economía. Presenta una serie de ejercicios de simulación.