Apuntes sobre la situación poética : García en búsqueda de legitimidad. - Velarde, Federico (Lima PE: CEDEP)
Comenta brevemente los resultados de las elecciones presidenciales del Perú en el año 2006, en las cuales resultó electo Alan García.
Keywords: PERU; ELECCIONES; GARCIA PEREZ, ALAN