Cómo lograr el desarrollo rural?. Situación y estrategias. - De Cárdenas Falcón, Gerardo (Lima PE: CEDEP)
Examina ciertos aspectos sustanciales del medio rural, en función de un desarrollo local participativo que plantea opciones de tipo analítico que necesariamente involucran a la economía social, como eje para un desarrollo equitativo, participativo e interdisciplinario.
Keywords: PERU; ZONAS RURALES; MEDIO RURAL; DESARROLLO RURAL