La responsabilidad social corporativa. El caso del BBVA y el Santander : una mirada desde el ámbito interno de la empresa. - Fernández-Maldonado Mujica, Enrique
Analiza la situación laboral del personal de las dos principales entidades financieras transnacionales en el Perú, de origen español: los grupos Bilbao Vizcaya Argentaria y Santander Central Hispano. Contrasta el discurso de responsabilidad social empresarial que presentan estos dos bancos, con las condiciones laborales en las que se emplea a su personal en el Perú y Colombia.