La coherencia en el papel que los ciudadanos asignan al ayuntamiento en el sistema de relaciones intergubernamentales. - López-Aranguren, Eduardo
Presenta una reseña de una investigación que tiene como objetivos descubrir la actitud de los ciudadanos ante al principio de subsidiaridad y, examinar si hay o no coherencia entre la actitud y el principio de subsidiaridad.