Manifestaciones, padecimiento y percepción del acoso sexual en adolescentes atletas y no atletas. - Soto Rojas, Elena
Presenta un resumen de una investigación que analizó la percepción que tienen las adolescentes atletas y no atletas sobre el acoso sexual en la mujer.