Manifestaciones, padecimiento y percepción del acoso sexual en adolescentes atletas y no atletas. - Soto Rojas, Elena; Araya, Gerardo; Colindres, Dilia; Corrales, María Antonieta (Lagunilla de Barreal, Heredia CR: UNA; Escuela Ciencias del Deporte)
Presenta un resumen de una investigación que analizó la percepción que tienen las adolescentes atletas y no atletas sobre el acoso sexual en la mujer.
Keywords: COSTA RICA; MUJERES; GENERO; JOVENES; JUVENTUD; ACOSO SEXUAL