Norteamérica y su mundo latino - Campa, Román de la (La Habana, Cuba : Centro Memorial Martin Luther King, Jr.)
Realiza un estudio, acerca de la influencia de América Latina dentro de la identidad cultural e ideologías de los Estados Unidos, el cual está asociado a la inmigración de estos a Norteamérica durante el transcurso de los siglos, la cual ha generado un nuevo concepto y una nueva visión asociada al papel que cumplen los inmigrantes y descendientes nacido en este país, que generan mitos, tradiciones y leyendas los cuales se mantienen vigentes hasta la actualidad.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; AMÉRICA LATINA; IDEOLOGÍAS; PENSAMIENTO; UTOPÍA; IDENTIDAD CULTURAL; COSTUMBRES