Brechas del Estado de bienestar y reformas a los sistemas de pensiones en América Latina. - Uthoff, Andras
Coloca el debate acerca de las reformas a los sistemas de pensiones en el contexto de las principales características de la región y examina las implicaciones que tales características tienen sobre las presunciones que realizan los sistemas de pensiones.