Cambio estructural y capacidad tecnológica local. - Katz, Jorge
Examina el papel del cambio estructural como fuente del crecimiento económico y del desarrollo institucional y tecnológico. Señala que con la creación de nuevas actividades, la capacidad de organización productiva local y las instituciones experimentan cambios significativos, que alteran las fuentes esenciales de crecimiento de la sociedad.