Cambio estructural y capacidad tecnológica local. - Katz, Jorge; Furtado, JoÆo (Santiago CL: CEPAL)
Examina el papel del cambio estructural como fuente del crecimiento económico y del desarrollo institucional y tecnológico. Señala que con la creación de nuevas actividades, la capacidad de organización productiva local y las instituciones experimentan cambios significativos, que alteran las fuentes esenciales de crecimiento de la sociedad.
Keywords: TECNOLOGIA; CRECIMIENTO ECONOMICO; CAMBIO TECNOLOGICO