Precios relativos en América Latina en períodos de baja inflación y cambios estructurales. - Saínz, Pedro; Manuelito, Sandra (Santiago CL: CEPAL)
Describe la evolución reciente de los precios relativos en varios países de la región y demuestra que esa convicción no se ajusta a los hechos. Identifica grupos de bienes y servicios homogéneos que se sitúan en los extremos de la distribución y plantea interrogantes sobre las consecuencias de este último hecho.
Keywords: AMERICA LATINA; PRECIOS; INFLACION; IPC