La movilidad laboral en Argentina desde mediados del decenio de 1990 : el difícil camino de regreso al empleo formal. - Castillo, Victoria
Analiza la magnitud y el tipo de movilidad del empleo registrado en Argentina desde mediados del decenio de 1990. Muestra que en el período estudiado, que se caracterizó por la inestabilidad macroeconómica y por elevados costos laborales en dólares, el patrón de movilidad laboral predominante de los trabajadores registrados fue hacia la exclusión del mercado de trabajo formal (desocupación, inactividad u ocupación en puestos no registrados).