La sustitución de importaciones en Brasil. - Baumann, Renato
Muestra la urgencia para la antropología médica contemporánea de una lectura directa y reflexiva de la obra de Antonio Gramsci. Subraya la vocación antropológica de Gramsci, y explora tres grandes cuestiones en particular: hegemonía, agency y transformaciones de la persona.