Antonio Gramsci y la antropologa médica contemporánea. Hegemonía, "capacidad de actuar" (agency) y las transformaciones de la persona. - Pizza, Giovanni (Madrid ES: UCD)
Muestra la urgencia para la antropología médica contemporánea de una lectura directa y reflexiva de la obra de Antonio Gramsci. Subraya la vocación antropológica de Gramsci, y explora tres grandes cuestiones en particular: hegemonía, agency y transformaciones de la persona.
Keywords: ANTROPOLOGIA; GRAMSCI, ANTONIO