El comercio infame : capitalismo milenarista, valores humanos y justicia global en el tráfico de órganos - Scheper-Hughes, Nancy (Madrid ES: UCD)
Documenta el crecimiento del "turismo de transplante" y el tráfico global de cuerpos, deseos y necesidades humana. Muestra como el transplante de órganos tiene lugar hoy en día en un espacio transnacional en el circulan cirujanos, pacientes, donantes, vendedores e intermediarios que siguen los nuevos caminos del capital y la tecnología.
Keywords: CONTRABANDO; TRASPLANTES