Crítica a la orientación por valores sobre regímenes internacionales. - Manchón, Federico
Hace una consideración crítica del enfoque liberal de valores para explicar la robustez de los regímenes internacionales que proponen Hasenclever, Mayer y Rittberger. Aceptando provisionalmente la clasificación de estos autores, se presenta una exposición crítica de los enfoques que denominan racionalista (lógica orientada a fines) y sociológico (valores definidos por la sociedad internacional).