Análisis de una propuesta metodológica sobre el estado. - Vega Estrada, Sergio de la (México, DF MX: UNAM)
Presenta un análisis del libro "El Príncipe mexicano" de Rhina Roux, prestando atención al concepto de Estado que se desarrolla en el libro.
Keywords: MEXICO; ESTADO; METODOLOGIA