Las mujeres en la producción de la nación. - Palomar Verea, Cristina (México, DF MX: UNAM)
Presenta un análisis del libro "Mujeres y nacionalismos en América Latina. De la independencia a la nación del nuevo milenio" coordinado por Natividad Gutiérrez Chong, el cual hace un puente conceptual entre el genero y el nacionalismo como territorios que participan en la producción de identidades.
Keywords: AMERICA LATINA; NACIONALISMO; MUJERES; GENERO; IDENTIDAD