Cuerpo, poder y placer. Disputas en hombres jóvenes de sectores empobrecidos. - Duarte Quapper, Klaudio; Servén, Luis (San José CR: DEI)
CAPITALISMO#Ana
Tomado de: Información Comercial Española, no. 790, febrero-marzo 2001. Madrid, España.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; JOVENES; HOMBRES; EXCLUSION SOCIAL; POBREZA; SEXUALIDAD; PATRIARCADO#Ana