Comparación internacional de mejores prácticas de vinculación universidad/sector productivo. Síntesis comparativa y conclusiones. Cátedra Ciencia, Tecnología, Sociedad e Innovación OEI/CENAT/CONARE. [CD-Rom]. - Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica); Centro Nacional de Alta Tecnología (Costa Rica); Organización de los Estados Iberoamericanos para la Educación, la Ciencia y la Cultura (San José CR: CONARE-CENAT-OEI, 2006)
Presenta un estudio que ha permitido corraborar la importancia que en el ámbito internacional se otorga utilización efectiva del conocimiento y a la innovación como factor de progreso para los países. Sintetiza los factores detectados que resultan necesarios y estratégicos para provocar esta sinergia entre la universidad y la empresa.
También disponible en formato de documento, bajo la signatura: CIDCSO: 038897.
Keywords: COSTA RICA; CIENCIA Y TECNOLOGIA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; EMPRESAS