Genealogía : a la búsqueda de una identidad. - Darío Correa, Hernán, ed. (MCJD, 2007)
Visualiza de forma panorámica el Programa Conflicto y Colaboración en el Manejo de Recursos Naturales en América Latina y el Caribe. Expone los principales aspectos de las experiencias de resolución de conflictos. Analiza los factores condicionantes de la transformación de los conflictos y discute los aportes y las principales lecciones de los proyectos de investigación como tales.