Genealogía : a la búsqueda de una identidad. - Darío Correa, Hernán, ed.; Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes (Costa Rica); Rodríguez, Iokiñe, ed.; Academia Costarricense de Ciencias Genealógicas; Dirección General del Archivo Nacional; Instituto Costarricense de Electricidad (ICE) (San José CR: MCJD, 2007)
Visualiza de forma panorámica el Programa Conflicto y Colaboración en el Manejo de Recursos Naturales en América Latina y el Caribe. Expone los principales aspectos de las experiencias de resolución de conflictos. Analiza los factores condicionantes de la transformación de los conflictos y discute los aportes y las principales lecciones de los proyectos de investigación como tales.
Exposición documental.
Keywords: AMERICA LATINA; RECURSOS NATURALES; MEDIO AMBIENTE; GESTION AMBIENTAL; CONFLICTOS; SOLUCION DE CONFLICTOS