Encrucijadas ambientales en América Latina. Entre el manejo y la transformación de conflictos por recursos naturales. [CD-Rom]. - Darío Correa, Hernán, ed.; Proyecto Estrategia Siglo XXI (Costa Rica); Rodríguez, Iokiñe, ed.; Programa Conflicto y Colaboración en el Manejo de Recursos Naturales en América Latina y el Caribe (CyC); Universidad para la Paz (Costa Rica) (San José CR: Universidad para la Paz, 2005)
Visualiza de forma panorámica el Programa Conflicto y Colaboración en el Manejo de Recursos Naturales en América Latina y el Caribe. Expone los principales aspectos de las experiencias de resolución de conflictos. Analiza los factores condicionantes de la transformación de los conflictos y discute los aportes y las principales lecciones de los proyectos de investigación como tales.
También disponible en formato de documento, bajo la signatura: CIDCSO: 039058.
Keywords: AMERICA LATINA; RECURSOS NATURALES; MEDIO AMBIENTE; GESTION AMBIENTAL; CONFLICTOS; SOLUCION DE CONFLICTOS