Estrategia Siglo XXI : conocimiento e innovación hacia el 2050 en Costa Rica. [CD-Rom]. - Robles Betancourt, David Leonardo; Proyecto Estrategia Siglo XXI (Costa Rica) (San José CR: Fundación Costa Rica-Estados Unidos de América para la Cooperación, 2006)
Constituye el marco referencial de la propuesta de un Plan de Medio Siglo en Ciencia y Tecnología para Costa Rica
También disponible en formato de documento, bajo la signatura: CIDCSO: 038753.
Keywords: COSTA RICA; CIENCIA Y TECNOLOGIA; INVESTIGACION CIENTIFICA; CAMBIO TECNOLOGICO; METODOLOGIA