Historiando : La Independencia. - Robles Betancourt, David Leonardo (San José CR: Master Litho, 2007)
Recoge en forma ilustrada (para niños) los hechos más relevantes de la independencia de América Latina, Centroamérica, poniendo énfasis a la independencia de Costa Rica.
Serie: Historiando: Aprendé Jugando.
Keywords: AMERICA LATINA; AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; INDEPENDENCIA; HISTORIA; 15 DE SEPTIEMBRE