La cara oculta de la educación indígena : educación informal y teoría del caos. - Moreno Doña, Alberto
Analiza como a partir de la investigación educacional adquiere mayor presencia la educación formal y la educación informal. Esta educación informal vendrá a ser el proceso de socialización que los niños viven al exterior de la escuela o aquellos aprendizajes efectuados en la escuela a partir del llamado currículo oculto.