Canibalismo y modernidad : la historia como plato principal. - Miller, Karina (Pittsburgh, Pensylvania US: Instituto Internacional de Literatura Iberoamericana)
Analiza la categoría de "caníbal" como una figura móvil y dinámica que se traslada en la jerarquía dominante-dominado asumiendo los dos polos de la dicotomía según una economía discursiva interna.
Keywords: MODERNIDAD; HISTORIA; LITERATURA; NOVELAS