El general en su laberinto y la crisis de la historia narrativa. - Pulido Hernández, María Begoña (Pittsburgh, Pensylvania US: Instituto Internacional de Literatura Iberoamericana)
Presenta un análisis de la historia narrativa de la obra "El general en su laberinto" del colombiano y premio Nobel Gabriel García Márquez.
Keywords: COLOMBIA; LITERATURA; NOVELAS; NARRATIVA; GARCIA MARQUEZ, GABRIEL