Los rostros de la marginalidad Zanjón de la Aguada de Pedro Lemebel. - Mateo del Pino, Angeles
Presenta un análisis de contenido de la obra "Zanjón de la Aguada" de Pedro Lemebel. Resalta el peso que asienta el autor, en la memoria y las minorías.