El espacio de la política en la gestión pública. - Garnier, Leonardo (San José CR: FLACSO)
Analiza todo lo que hay de política en la política pública y la especificidad de las políticas de salud. Argumenta que las políticas públicas y las políticas de salud cuando se desempeñan con suficiencia desde las prestaciones públicas, constituyen soportes esenciales de la legitimidad de los sistemas políticos en su conjunto.
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA GUBERNAMENTAL; COSTA RICA; POLÍTICA DE SALUD; GESTION PUBLICA