Partidos políticos en América Latina : en busca de su fortalecimiento. - Thompson, José; Sánchez C., Fernando F. (San José CR: IIDH-CAPEL)
Contrasta la influencia del tamaño empresarial de los encadenamientos productivos regionales a partir de datos procedentes de la encuesta realizada por el Instituto de Estadística de Andalucía.
Keywords: ESPAÑA; ANDALUCIA; INNOVACIONES; INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO