Antología : aproximándose a la mujer como sujeto. - Ferro, Cora (UNA; IEM, 1991)
Recoge una serie de textos que permiten una aproximación a la temática de la mujer desde la perspectiva de género. El material compilado da elementos que sustentan la teoría sexo-género en áreas como salud y trabajo y da algunos criterios para la planificación de las estrategias para el género.