Antología : aproximándose a la mujer como sujeto. - Ferro, Cora; Carvajal, Zaira; Facultad de Filosofía y Letras; Instituto de Estudios de la Mujer IEM; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA; IEM, 1991)
Recoge una serie de textos que permiten una aproximación a la temática de la mujer desde la perspectiva de género. El material compilado da elementos que sustentan la teoría sexo-género en áreas como salud y trabajo y da algunos criterios para la planificación de las estrategias para el género.
Keywords: MUJERES; GENERO; SALUD; TRABAJO; SEXO; SEXUALIDAD