Alcalinidad y cáncer : un enfoque naturista. - Morera Salas, Marta
Presenta un estudio sobre el cáncer el cual señala las causas de la enfermedad y el papel que juega la alcalinidad en el tratamiento de este padecimiento. Mediante la aplicación de estudios se hace una entrevista al doctor costarricense Hugo Howell Castro, el cual desarrolla sus ideologías sobre la interpretación del cáncer desde una perspectiva paradigmática naturista como probable alternativa médica para combatir dicha enfermedad.