Modelo de desarrollo en América Latina. - Sengerberger, Werner (Heredia CR: UNA-IDELA)
Presenta un modelo de desarrollo para América Latina, el cual difiere del proceso de crecimiento porque en este último los indicadores macroeconómicos funcionan de la mejor manera que propicie mayor cantidad de beneficios y un ingreso per cápita mayor, como indicador estático
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO; MODELOS; CRECIMIENTO; ECONOMIA; IDEOLOGIAS