Seguridad social en Cuba : diagnósticos, retos y perspectivas. - Witte, Leonard
Aborda varios procesos relacionados con la seguridad social en Cuba, así como de diferentes diagnósticos y perspectivas en los campos específicos. Mediante la aplicación de los modelos provoca un requerimiento en que la población económicamente activa produzca más de lo que necesita, de manera que la población pasiva, pueda participar más del consumo.