Gobernabilidad y acceso al agua y saneamiento en la interfaz periurbana : análisis preliminar de cinco estudios de caso. - Allen, Adriana
Ofrece un cuadro general del debate sobre la gobernabilidad, particularmente en relación con la prestación de servicios en el contexto periurbano de cinco áreas metropolitanas: Ciudad de México, Caracas, Dar es Salam (Tanzania), El Cairo y Chennai (India).