Agua potable y saneamiento en Argentina. Privatizaciones, crisis, inequidades e incertidumbre futura. - Azpiazu, Daniel
A partir del análisis de las principales experiencias de privatizaciones de la provisión de agua potable y saneamiento en Argentina, se encara el estudio de las enseñanzas que se desprenden de la concesión al capital privado del mayor sistema integrado del mundo: el correspondiente al Área Metropolitana de Buenos Aires.