Memória e esquecimento nas práticas punitivas. - Carvalho, Salo de (Porto Alegre BR: PUCRS)
Analiza las ceremonias cívicas en los pueblos y localidades rurales en el contexto de la transición del Estado liberal desarrollista al Estado Populista en México.
Keywords: MEXICO; HISTORIA; ESTADO; POPULISMO; EDUCACION CIVICA; EDUCACIÓN RURAL