El rector tiene la palabra. Ritual, narrativa e identidad en la educación superior en México. - Pansters, Will G.
Hace énfasis en algunos rituales de transición de la democracia en América Latina, donde se analiza las dimensiones simbólicas de la transformación del sistema de educación mexicana en los años recientes, que tuvo lugar en el contexto más amplio de la transición mexicana.