Madejas entreveradas. Violencia, masculinidad y poder. Varones que ejercen violencia contra sus parejas. [Reseña]. - Ramírez, Juan Carlos (Zamora, Michoacán MX: El Colegio de Michoacán)
Aborda el proceso de la masculinidad, la violencia y el poder en la sociedad como procesos que se construyen, se deconstruyen, se crean, se recrean y se negocian en un contexto sociocultural que los exime de su carácter meramente aislado, individual y voluntario.
Keywords: HOMBRES; GENERO; VIOLENCIA; PODER; SOCIEDAD; IDEOLOGIAS