Cultural Differences in the Meaning of Adolescente Pregnacy. - Dore, Martha M.; Dumois, Ana O. (Milwaukee, Wisconsin US: Family Service America)
Trata sobre las investigaciones y hallazgos sobre las diferencias culturales que se dan en madres y embarazadas adolescentes.
Keywords: FAMILIA; CULTURA; MUJERES; GENERO