Expert System and Their Potential Uses in Social Work. - Gingerich, Wallace J. (Milwaukee, Wisconsin US: Family Service America)
Muestra cómo los sistemas inteligentes de la tecnología son de gran ayuda en la resolución de problemas en el área del trabajo social.
Keywords: TECNOLOGIA; TRABAJO SOCIAL; SOLUCION DE PROBLEMAS