Doubt as a Source of Innovation in Developing Effective Services to Families. - Davidson, Kay W. (Milwaukee, Wisconsin US: Family Service America)
Señala que los cambios en la sociedad y en las formas de vida plantea la necesidad de reexaminar el concepto de la familia.
Keywords: SOCIEDAD; CAMBIO SOCIAL; FAMILIA; RELACIONES FAMILIARES