A Family Practice Model for the 1990s. - Erickson, A. Gerald; Moyniham, Francis M.; Williams, Betty L. (Milwaukee, Wisconsin US: Family Service America)
Sistematiza tanto la doctrina teórica del Islam como de la vida de Mahoma dándole una unidad temática alrededor de la acción moral y las virtudes, lo cual no excluye reflexiones de orden teológico y metafísico. Realiza algunas comparaciones con el pensamiento occidental.
Keywords: ORIENTE MEDIO; RELIGION; FILOSOFIA; ISLAM; MAHOMA