Mahoma. - Andrae, Tor (Alianza Editorial, 1987)
Sistematiza tanto la doctrina teórica del Islam como de la vida de Mahoma dándole una unidad temática alrededor de la acción moral y las virtudes, lo cual no excluye reflexiones de orden teológico y metafísico. Realiza algunas comparaciones con el pensamiento occidental.