La economía y la política en la época de la dictadura del proletariado. - Lenin, Vladimir Ilich (Moscú SU: Editorial Progreso)
Aborda las ideas esenciales de la economía y la política en la época de la dictadura del proletariado, en los países comunistas, sobre todo en Rusia.
Keywords: RUSIA; COMUNISMO; SOCIALISMO; CLASE OBRERA