Ludwig Feuerbach y el fin de la filosofía clásica alemana. - Engels, Federico (Moscú SU: Ediciones en Lenguas Extranjeras)
Señala que con la revolución de 1848, la Alemania "culta" rompió con la teoría y abrazó el camino de la práctica. La pequeña industria y la manufactura, basadas en el trabajo manual, cedieron el puesto a una gran industria. El movimiento obrero de Alemania es el heredero de la filosofía clásica alemana.
Keywords: ALEMANIA; FEUERBACH, LUDWIG; FILOSOFIA; MOVIMIENTOS OBREROS