Sobre el Zuche en nuestra revolución. - Kim Il, Sung (Pyongyang CN: Ediciones en Lenguas Extranjeras, 1977)
Recoge una serie de discursos pronunciados contra el imperialismo y el colonialismo de los pueblos del Tercer Mundo apoyados por el pueblo coreano, el movimiento de liberación nacional y las luchas revolucionarias. Propone la consolidación del regimen socialista y comunista en estos países.
Keywords: ASIA; COREA; SOCIALISMO; COMUNISMO; REVOLUCION